Любовь

Надя Вадина
Любовь настоялась, как крепкий коньяк,
Остался осадок, не сцедишь никак.

Любовью можно упиться до колик,
Я - твой дегустатор, я – твой алкоголик!!!

Я с жадностью пью этот странный напиток,
Семейная жизнь – клубочек из ниток.

То мягко, то колко – иголки внутри,
Запутанно всё – пойди разбери!

То хочется бросить, а то – подобрать,
Давай мы не будем с любовью играть!

03.06.13 (Посвящается мужу)