Господа буду славить!

Дмитрий Голубев 4
Господа буду славить, Боже мой
Господу буду петь, Боже мой
Господа Имя призову, Боже мой
Господа попрошу, Боже мой

Подай мне благодать Твою, Боже мой
Подай мне любви, Боже мой
Подай мне терпения, Боже мой
Подай мне Себя, Боже мой

Ты еси источник Живота, Боже мой
Ты еси Свет, Боже мой
Ты еси Радость великая, Боже мой
Ты еси Милость,  Боже мой
Ты еси Бог, творяй чудеса!

Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!