Курсант

Де Линкс
На мотив "В военкомате случай был"

Ты мне писала, ты ждала
Но вот пришла тебе пора
Ты говоришь, что вместе быть не суждено

И что мне делать, как мне быть
Я не могу тебя забыть
Девчонку, что любил давным-давно

Но у меня все хорошо
Ведь все давно уже прошло
И сердце стало твердым, как кремень

Тут вся печаль моя, тоска
Уходит в сторону пока
Я занимаюсь хренью целый день

А мне все пофиг, я курсант
Едва очнувшись ото сна
Я должен много бегать по утрам

Но мне все пофиг, я курсант
Взгляни в усталые глаза
И ты поймешь, как тут бывает трудно нам

И ты поймешь, как тут бывает трудно нам...