С шампанским

Татьяна Авантюра Сафина
Хочу тебя глубже в себе, а тебя запивать шампанским.
Дорогим "Абрау - Дюрсо" или простым итальянским.
ты выглядишь не как все, не в моду, не по - пацански.
походка твоя в развалку, а поступь - так прямо царски!
Если бы дали шанс, узнать, что в итоге будет,
я бы сама раскрыла темную книгу судеб.
я бы сама вписала две еще наши встречи.
твой стон и туманный взгляд, и крепкие, сильные плечи...