как человек идет...

Александр Москвичев
Как человек идет,
как падает листва
не слышно
все
за занавесом шума
в котором различить
крик боли
гром угрозы
не можем
мы не в силах.
Стопы я направляю
туда
где город - только миф
се, человек
идет по убранному полю
в долине
и слышен каждый шаг
в морозном ноябре.