пост-ничего

Насилие Над Кенни
бензопилы в моей изнанке такие острые
а астронавты теряются в космосе
как ключи, или даже
нечто более важное
не осталось в камере воздуха
только твой и мой вакуум
ничем не оправдан он
свой скафандр я продал бездомному
ведь он нифига здесь не стоит
в этом, до рвоты, проёбанном карцере
ставшем настолько огромным...
ставшем настолько огромным...
и пальцы... по кнопкам... рисуют узоры
и мир в них уродлив
и я в нём, похоже, надолго
в твоих обещаниях - ими обглодан
а бездна, так осторожно
заглядывает в глаза
ты на неё так похожа... а кем, в итоге
на части разобранный
в этом слепом механизме стал я?

"ты целуй в губы куколок вуду"
а я буду ублюдком в этой паскудной
свободе - синониме космоса, грубо
разделанного кухонной утварью
на системы, в которых не будет
ничего, кроме груд разбитой посуды
я этим остужен и подан на ужин
на старом, изъеденном ржавчиной блюде...

сломанные куклы
играют в смерть на раздевание
в глубокой
впаянной под кожу манекенщиц, яме
от порванных одежд, мешающих
себя избавив
и далее
свою тряпичность проклиная
всё это ненавидят
всеми фибрами отсуствующих душ
и в этом нет вины ни их
ни времени
они расправят плечи лишь за миг
перед расправой
а ты целуй меня, пока мы не избрали
вместо жизни - волнительные взрывы
всех залежей скучающих
гранат в разбитом мире
запутались они в моральных принципах
гони их через лабиринты
но выход не найти
и стены слишком высоки
чтоб перепрыгнуть
и мы ведь с этим как-то даже свыклись
но после титров
внезапно оказались в той же яме
переполненной и ставшей главным
событием
в этой, немыслимой без её плавности
рекламной паузе
мы стали одноразовым продуктом
всё по плану
скорее даже вторсырьём
переработанным на радость острых граней
ржавых лезвий, проникающих в спонтанные
моменты счастья
мы превращаем это в юмор карцеров
сейчас обнявших нас
за поворотами сюжета
ждёт расплата
очередь на кассу, длиною в вечность
вызволила наши души из свободы в цепи
цепко скрепив их с ценниками
и на вешалки повесив
какие шутки
мы превратились в вещи
начищены до блеска
но через глянец внешний
проглядывают пятна
по инерции.

сломанные куклы скулят на пороге
выклянчивая ниток... ну хоть немного
мы смочим их в бензине и подарим
агонию их пуговиц-зрачков расплавленных
с улыбкой наблюдая)