смотрю по сторонам на светофоре красный

Евгений Пешко
смотрю по сторонам на светофоре красный
но ждать я не люблю и не могу терпеть
машин поток в час пик не так уж страшен
когда всем наплевать кем был ты, будешь.... есть!

и похер на весну.. так похер мне на это лето
всё знаю, всё пойму, да только не смирюсь
все будет хорошо... но нет хорошего...
нет ничего хорошего на этом сраном свете