Один лишь Иисус...

Людмила Павлючкова
Я столько страдала.я столько терпела,
Прошла через муки,прошла через боль,
ИИСУС,не оставил,меня не покинул,
А вывел на путь,что зовется,любовь!

И не было дела,ко мне,человеку,
Никто не помог, и руки не подал,
А лишь,осуждения,насмешки,презрения,
Один лишь,ИИСУС,меня с грязи поднял!

Меня нежно обнял,меня успокоил,
К горячему сердцу,меня ОН прижал:
"Ты будешь служить МНЕ,ты станешь другою,
Они отвернулись,а МНЕ ты нужна!

Тебя поведу Я,где нет больше муки,
Где нет ни страданий,ни боли,ни слёз,
Ко мне прикоснулись,горячие руки,
И новое,что то,в моём сердце, зажглось!