Тишина за окном...

Верона Шумилова
Тишина за окном...
                Надо мной тишина,
Будто жизнь прекратила дебаты...
Может, в повести этой есть наша вина?
Может, мы в тишине виноваты?

Может, мы пожалели друг другу слова,
Что когда-то взлетали, как птицы
И неслись сквозь границы и зло,
                где молва
Начинала роптать и резвиться?

Тишина надо мной...
                Ах, какая она!
В ней мелодия есть и услада,
Серенада Любви...
                Мне нужна тишина:
Я советуюсь с жизнью...
                Мне надо!..

Можно думать о Вас...
                Можно встречу познать...
Можно ночь провести в дивной нише...
Прикоснуться к губам
                и ответ прочитать...
Тишина надо мной ещё тише...
       _____________________