Кольцо сжимается! Заметь!

Иси До Ра
Кольцо сжимается! Заметь!!!
Оставь открытой просто дверь
Пусть из нее уйдут все те,
Кто был случайным, в суете...

А сердце только ЕЙ одной
Открой, веди ЕЁ ДОМОЙ!!!
В твоей руке ЕЁ рука,
Пусть будет так всегда!!!

Запомни ты минуты эти,
Когда оставят вас они,
Те кто как мотыльки
На свет ваш притянулся.

И замерло дыхание, весь мир...
И трепетно в экстазе сокровенном
ЧУДесный МИР  возник вокруг,
И безконечные минуты откровений!

Позволь уйти тем, кто мешает
Счастливым ощутить себя,
Кто песни лести шлет, не понимая
Что Лишь в Едином ЛЮБВИ КРУГ!!!

Откройся Счастью и прими его,
И быть тебе со ВСЕМ ЕДИНЫМ!!!
В ЛЮБВИ войдешь ты в ДОМ родной
Лишь с ней, ЕДИНСТВЕННОЙ и МИЛОЙ!!!
3.06.2013