Нам дуракам!

Деда Витя
План сотрудников готов,
Дела нет, но много слов.
Сочинилась процедура,
Умною казалась дура,
Умным сделать дурака-
Не умнеет он пока.
И она не поумнела,
Хотя целый день потела!
Дураки смогли понять-
В науку их нельзя пускать!
Разве только что по блату,
За приличную зарплату...