годы идут

Алена Хрестовая
Годы идут, годы летят,
А с ними надежды идут,
Люди мечтают и вечно хотят,
Когда уже всё обретут?

Они и накажут, они и простят,
Кого - то всегда берегут
И если толкают кого, тормозят,
То только проснуться дают.

Годы идут, годы летят
И к яркости ярких ведут.
Тяжёлые - мысли все в жизнь воплотят,
Но в вечности лёгких не ждут!

Годы идут, годы летят,
И с ними надежды идут,
Люди мечтают и вечно хотят,
Напишут и в сказку войдут.