Довольны мы! Нет к Путину претензий...

Фёдор Резник
Довольны мы! Нет к Путину - претензий...
Сегодня день мы проживём! Не - ссы...
Ура! Явилась, наконец-то пенсия!
/В эквиваленте... десять палок колбасы/

Лишь только на неё я рот раззявил,
Как ЖКХ - урвал большой кусок...
Аж, два кило - я  в транспорте оставил,
Отдал довесок... за пару носок!

Аптека - отхватила половину,
Кусман... чиновнику за что-то,  на "откат..."
Бля, буду - вовсе не гоню картину,
Осталось только на закуску и на... мат!

На Путина... я, братцы не обижен,
Ведь, он живёт, совсем в другой стране...
А, в этой - человек, простой, унижен,
И отдан, на потеху... Сатане!