Я скоро к тебе прилечу...

Светлана Аль-Хальди
Я  скоро  к  тебе  прилечу 
На  крыльях  своих  обновлённых,
Прижмусь  я   к  родному  плечу,
В  глазах  отражаясь  влюблённых…

Ты  жди, я  к  тебе  заявлюсь
С  букетом  подарков  и  сказкой,
Мечтою  в  звезду  превращусь,
С  улыбкой  и  солнечной  лаской…

Опять  повторю,  как  люблю
И  в  тысячный  раз  и  в  миллионный,
Как  строчки  потоком  ловлю
На  кончике  звука  пронзённом…

В  небесных  глазах  утону,
Опять  не  промолвив  не  слова,
С  собою  в  душе  увезу
Три   точных, подаренных  гола…

В  волшебную точку, где  сердце,
Скопилось  там  много  мячей,
Где  напрочь  оторвана дверца,
Давно  без  охраны, ключей…

Там  ветер  гуляет  разлуки,
Из  мелких  обид, сквозняков,
Там  тянутся  тонкие  руки
Из  вещих, магических  снов…

Там  нить  энергетики  светит
В  покадровой  смене  картинок
И  строчка   уставшая  бредит
В  разрыве  из  двух  половинок…

Я  скоро  к  тебе  прилечу,
Дождём  обрисую  ладони,
Я  больше  так  жить  не  хочу
В  пропитанной  лирой  неволе…

Я  больше  так  жить  не  могу,
Обрывками  СОЛНЦЕ  ловить,
Ты  знаешь,  я  просто  люблю,
Добро  мне  твоё  не  забыть…

Коснусь  я  пока  строчкой нежной,
Наполнив  разлуки  бутон
И  стану   задумчивой,  снежной,
Бросаясь  в  потерянный  сон…

Я  позже  к  тебе  прилечу
На  крыльях  своих  обновлённых,
Зажгу  вдохновеньем  свечу
В  страницах  моих   обречённых…