Все о тебе

Андрей Андреевич Нестеров
          
Кому б стихи не посвящал,
О ком бы ни  писал.
Тебя одну я обожал,
Лишь о тебе мечтал.

И все стихи написаны тебе,
Все мысли о тебе и чувства.
И благодарен я судьбе,
Что пьян любовью до бесчувства.

Что ослеплен и упоен,
Наказан и отравлен ядом.
Что красотой твоей казнен,
Хоть изредка, но все же рядом.

Что ты жива, и я могу
Послать тебе хоть пару строчек,
Тепло твое я берегу,
И извини за скверный почерк.



                1991г.