Вишневый джем

Наталья Смирнова 5
Не угадала масть
Чёрного короля.
Что ж, я не буду красть,
Просто начну с нуля.

Тихо шепну "Прости"
И удалюсь во тьму.
Я не умею мстить.
Это ведь ни к чему.

Нету внутри тепла,
Душу не греет кровь.
Может, любовь ушла?
Да и была ль любовь?

Сердце опять стучит,
Только не так уже,
Словно слегка горчит
Сладкий вишневый джем.