Иллюзия

Наталья Съедина
      
Я  грезила   тобой,  мечтала,
Я  по  тебе страдала, тосковала.
Хотела  видеть,  говорить,
Хотела  просто  рядом  быть.

Когда с тобой, мне так спокойно
И  чувствую  себя  я  защищёно,
Но видно не дано судьбой,
Чтоб вместе были мы с тобой.

Зачем же мучиться, страдать?
Зачем  надеяться  и  ждать?
Прощай,   иллюзия  моя,
Прощай, заветная  мечта.

Тебя  на  волю  отпускаю,
Себя,  себя  освобождаю,
Чтоб снова, снова жить могла,
Вновь радость  жизни  обрела.