Напоминание олигархам

Сергей Скала
НАПОМИНАНИЕ ОЛИГАРХАМ               
               
Наворовали в 90-ые сЛихвой...--
Ваш воровской "Общак"... вознёсся до небес
Для вас РОССИЯ... только звук... -- мол нет такой ! --
Есть только никель, газ и нефть, земля и лес

Напоминаю вам ! -- РОССИЯ -- ЭТО ЗДЕСЬ !!!
В ней люди, что не продаются за пятак
Коль в вас, хоть что-то, человеческое есть,
"Отстёгивайте" в государственный "общак" !!!