Нежность...

Светлана Аль-Хальди
Нежность  на  кончиках  пальцев,
В  махе  дрожащих  ресниц,
В  вышивке  розовых  пяльцев,
В  шелесте  мудрых  страниц…

Нежность  на  ниточке  звука
И   в  тишине  всей  Вселенной,
В  пёрышках  тонкого  пуха,
В  красках  невидимой, белой…

Нежность  похожа  на  спазм,
В  горле, где  нечем  дышать,
Вспышка  эмоций, экстаз…
И  по  приказу  бежать…

Нежность – судьбе  благодарность,
Море  скопившейся   ласки,
Лирой  волшебною  данность,
Строчки  летят  без  указки…

Нежность  со  вкусом  из  слёз,
Тонкий,  солёный  ручей,
Чувства  навзрыд  и  всерьёз,
К  СОЛНЦУ,  добру  без  ключей…

Нежность  в  момент  между  вдохом,
Выдох  командой  огонь,
Маленькой, звёздною  крохой
Лучик  ловлю   на  ладонь…