Пельмени

Ирина Казимирова
Не лесные воют твари,
Не медведь щепу дерет,
То мой милый на гитаре
Про любовь свою орет!
Спать ложила на диване,
Целовала на ночь в лоб,
От любви он был в нирване,
Здоровенный остолоп!
Не ему леплю пельмени
По субботам, в выходной,
У меня давно  Евгений,
Что орать теперь, родно-ой?