Пусть Ниною зовёт

Ирина Казимирова
"Алло! Привет! С утра на рынке
купил колготки и ботинки,
кусище мяса взял для щей
и всяких разных овощей.
Ты, приходи, давай уже,
-  Машину ставлю в гараже,
борща хочу, ей-богу, Нин,
сегодня дома я один!!!"
- Я долго слушала его,
сказать не дал он ничего,
пошли гудки и тишина,
но как на грех и я одна!
Кто это был? Какая Нина?
Ведь я с рождения Ирина!
Борща сварю, тут нет проблем…
чай с мятой? Да неважно с чем!
Какой приятный баритон...
да ладно, это все потом.
Узнать бы адрес, где живёт,
черт с ним, пусть Ниною зовёт!