Пребывая в свете счастья бытия

Лариса Наталенко
Пребывая в свете счастья бытия,
Жизни быстротечной улыбаюсь я.
И ухолит в вечность, боль свою храня,
Череда страданий, что прошла не зря.

Так урок суровый, выдержав сполна,
Радостью объята, расцветет она,
Расправляя крылья, негою полна,
Будто в небе чистом светлая луна.

То душа ликует, то душа поет!
И ее прекрасен в небесах полет!
Сам Тосподь за ручку в жизнь ее ведет,
Вечным дням счастливым открывая счет.
16.01.04.