Серебряная свадьба

Андрей Андреевич Нестеров
               
                Жене Татьяне Васильевне Нестеровой
                в день 25-ти летия со дня свадьбы посвящается



Жена моя, нам повезло,
Что мы за столько лет,
Смогли сберечь любви тепло,
Ее сердечный свет.

Что в нашей жизни есть звезда,
Что направляет нас,
Что окружают нас друзья
В счастливый этот час.

Что мы вдвоем, рука в руке,
Идем всегда вперед.
В наш день дарю тебе букет
Уж 25-й год.

Да,  четверть века вместе мы,
А кажется на днях,
Зажгли своей любви костры
От вечного огня.

Два сына взрослые у нас,
Достаток есть и нега,
Блеск четырех счастливых глаз
Растопит тонны снега.

Поэтому, среди зимы,
Сегодня так тепло.
Как будто первый день весны
Нам постучал в окно.

Наверно это божий знак,
Бог подает нам весть,
Чтоб мы и дальше жили так,
Храня любовь и честь.


               
                09.01.2007г.