Ты мне расскажи, как поют снега

Лариса Наталенко
Ты мне расскажи, как поют снега.
Ты мне покажи, как звенят луга.
Дай понюхать мне запах рос степных,
Дай промчаться мне на конях гнедых.

Птицей в вышину дай взлететь самой,
Чтоб коснуться звезд мне своей рукой.
Чтобы в небесах, как живой звездой,
Пролететь стремглав Божьей бороздой.
 
Чтобы мир понять, чтобы сил набрать,
Мудрость получить и счастливой стать!
Чтобы Мир спасти, чтобы в жизнь врасти,
Людям все помочь счастье обрести.


18.03.04.


фото Владимира  Ивина г. Куртамыш