Весна, весна...

Галина Турда
Весна…Весна… Близко её дыхание…
Ушел февраль… И март растопит льдинки.
Подснежники с весною на свидании
Расцветят почвы серые картинки…

Пусть не сдаются по ночам морозы,
И не везде еще сошли снега,
Но о тепле и о любви все грёзы…
Уже зима готовится в бега…

И сердце в зимнем холоде томится,
И ждет, зовёт цветение весны,
И бьется в ожидании, как птица,
И просится в бездонье синевы…