Часть Я

Галина Лентцен 2
А возможно ль человеку судьбу вершить
И из жизни С ЧАСТЬ Я - мозаику сложить?

А тема, как начало соединения,
Часть желания - для продолжения.

А есть ли, часть ответная - за мысли качества...
Как обрести и жизнь сложить, и где та прячется.
 
С (чем) ЧАСТЬ (каждая) Я
Создадут любя - шедевр СЧАСТЬЯ!!!