Девчачий лазарет

Алексаша 2
Болит горлышко у Олюшки
Болят коленки у Ленки
Болит спинка у Маринки
Болят ушки у Танюшки

Болят суставы у Станиславы
Болят гланды у Александры
Болит в районе вагины у Нины
Болят  ляжки у Ирки и Наташки

И здоровая только Зинка
Не болят у нее ни гланды, ни спинка
Не болит у нее никогда животик
Здоровы суставы и аппетитный ротик

Зинка - девчонка хоть куда
Здорова, красива и молода
Берите пример, больные девчонки
Раскройте пошире свои глазенки

Будьте здоровы, на Зинку смотрите
Болячки в теле своем не ищите
Забудьте про горло больное и спину
А то мужики все пойдут только к Зине...