Исток в жизни в городке!

Галина Лентцен 2
Вдоль по речке на холме - городок мой родный.
Маленький, любим и вдалеке - с душой огромной!

Зов судьбы жизни окова, боль с тоской знакома.
Вновь скажу: "Привет Нарова, нарвитянка дома!"

...Снова, словно наяву, вблизи с речкою стою.
И, пойду против течения, рядом с крепостью взгляну -

Берегу, в душе бесценные обозрения...
Слёзы от волнения.

Чувство тяги домой ощущаю, уезжаю уже скучаю,
Знаю, с Нарвою - никогда не прощаюсь!

С самой близкой на земле республикой в республике -
Исток жизни в городке! Вдоль по речке, на холме...