жизнь моя вполне бесцельна

Питирим Гачин
* * *
жизнь моя вполне бесцельна
нелогична но типична
и на скорости предельной
катит к финишу привычно
кто я есть
да кем бы ни был
жребий брошен случай выпал
иногда болтаю с небом
с перепою
с недосыпа
по бокам дома и реки
снег зимою море летом
я родился в прошлом веке
а умру теперь уж в этом
лучше бы без всяких-яких
хлоп
упал и не отжался
дети женщины собаки
извините
облажался