Прочти меня...

Мартгуд Ольга
Прочти меня, как в первый раз.
Прикосновенье пальцев рук,
Прикосновенье карих глаз,
В которых был почти испуг...
В которых крапинки из фраз...

Прочти меня без лишних слов.
Когда рука уже смелей,
Когда словами из стихов
Глаза шептали - Будь моей...

Прочти меня уже сейчас.
Минуты так неудержимы...
Минуты, не бегите в час!

Прочти меня еще не раз...