Война ушла

Александр Плитман
Никогда не увидитесь вы
Так безжалостна эта война
И тебе не сносить головы
Между вами - навеки стена!

Отзовись, если жив, отзовись!
Так печально калитка стучит
Хоть плоды соком уж налились
Но никто в гости к нам не звонит

Будь же проклята, злая война!
Будь же проклят, безжалостный враг!
Мне сойти  без родного с ума,
Хоть Победой возвысился  стяг