Поганые системы связи

Даниил Шалыгин
Твой телефон - бессменный собеседник.
Он, как и пальцы, под твоей рукой.
Он - коммуникативный заповедник,
Что постоянно щиплет твой покой.

"Я здесь! Я рядом!", - сам себе твержу я.
И жду, когда прочтешь во взгляде ты,
Что непонятно мне - какого ***?
Я рядом, а тебе все до...

Мечты...
В мечтах твой телефон летит об стену,
А я тебя целую. Побежал
Ломать к херам ебучую антенну,
Что шлет, паскуда, гребаный сигнал.

Но ведь вернусь, а ты у монитора,
Где тоже заповедник из людей.
Не выйдет, дорогая, разговора...
Я и мудак, и сволочь, и злодей.

Модем летит, как ласточка, в окошко,
Разъебши плинтус где-то там в сенях.
Ты отвлекись, родная, на немножко.
Скажи хоть слово не в ВК - в меня.