Из пепла восстану

Лариса Наталенко
Из пепла восстану в руинах истлевших,
Небытие покорю.
Промозглую стужу согрею я сердцем
И радость в душе поселю.

Пускай прорастают на пепелище
Вера, Надежда, Любовь.
И к разуму сердце дорогу отыщет.
Воскреснет гармония вновь.

20.03.04.