***

Раскрытая Дверь
...

Выпадаю из реальности
Крошечным эмбрионом,
Не умеющим даже дышать..
С проглоченным от страха словом
И сомкнутым ртом.
Пытаться сказать..
Набирать воздух в легкие,
Но выдыхать потом..
Без звука..
Войдя в траекторию круга..