Помолитесь...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Притворство и ложь – не для праведных.
Грехи замолить – дело случая.
Есть вера – и всё в жизни правильно.
Мне жить на земле не наскучило.
 
А вам? Помолитесь – припомнится.
Всевышним зачтется и вычтется…
Душа не за падалью гонится.
И час искупления близится…