У каждого из нас любви зерно

Светлана Морозова
Пускают дети в небо самолетик.
И солнышко на них глядит смеясь.
Любви чудесной благой самолетик.
И с небом у детей прямая связь.

Еще не знают небушка святого.
Любви Отца познать им не дано.
С рожденья небом благостным ведомы.
У каждого из нас любви зерно.