Время разлуки

Яна Озерова 2
                Время разлуки… движутся стрелки   
                тихо… печально… осенне-прощально…
    
    
     Останови это время разлуки…
     Бегут в никуда  минуты… часы,
     И беспощадно… месяцы… годы…
     Слышишь, любимый, останови!

     Останови! и вернутся надежды,
     С ними мы встретим лучшие дни,
     Радости встреч подарю и стремленья
     Верь мне, любимый, …  не уходи!

     Не уходи!!! …  тишиною ответной
     Ранено сердце и в клочья душа…
     Капля по капле уходят надежды
     … и время любви ушло навсегда…

                тихо… печально… осенне-прощально…