По С. Есенину

Пафосная Байкерша
Строки начинаются как у С. Есенина в стихотворении "Ты меня не любишь, не жалеешь...." (Одно из моих любимых творений любимого автора. Поэтому и решила написать в его стиле.)

Ты моим грехом ни разу не был,
Разве не достойна пылких фраз??
Не смотря на все мирские беды
Мне отрада - цвет кофейных глаз   

Молодая, с пылкою любовью,
Я с тобой на все могу пойти.
Расскажи мне, с кем поклялся кровью??
Сколько их, которым по пути??   

Знаю я, что пролечу незримо,
Не коснувшись страстных твоих губ....
Многим предлагал любови мнимой,
А теперь и сам ты - просто друг....   

Пусть твои мечтанья сладострастны,
И ты не видишь слезы по утру....
Я ведь понимаю - все напрасно,
Утопая в солнечном бреду.....   

Этот пыл останется со мною.
Легкодумна горечь прошлых встреч....
Как случайно боль назвав судьбою,
Улыбнусь, чтобы тебя сберечь....   

Да и ты увидишь в ком то Бога,
Распылять не станешь больше жизнь....
Только за тебя моя тревога....
Только на плаву ты удержись....   

И когда гуляя с младшей дочкой
Ты пройдешь и улыбнешься вновь....
Может быть, и я поставлю точку,
И с тобою не найдем мы слов....   

Отвернув дорогу безвозвратно,
И немного сузив поворот
Ты протянешь руку так взезапно,
Я отвечу, что пойду в обход....   

И ничто не будет так же больно,
И ничто не сможет превзойти....
Кто любил, тот клялся только кровью,
Кто сгорел, того уж не найти....