Все как всегда

Пафосная Байкерша
Кури мои нервы, вдыхая опасный дым....
Я переболею тобой, обещаю, в осень!!
Мама мне говорила: "Только не с ним!!"
Я ее как всегда.... Но теперь уже поздно....   

Я мешаю виски с вишневым твоим теплом....
Буду самой счастливой, наверное, завтра!!
Я себя убеждала, стучась головой об пол,
Только все как всегда.... Живу по законам Сартра....   

Складывать строчки не разделенных тобою чувств,
Видеть тебя во всех, понимаешь, глючит....
Я тебя забываю, точней учусь,
Только все как всегда.... Меня жизнь ни чему не учит....