Как мне найти слова

Андрей Андреевич Нестеров
(песня)               
                Слова и музыка А.Нестерова

1. Окончен день и снова мы наедине.
   Твои глаза, как две звезды в полночной мгле.
   Тепло руки и голос твой
   Вселили в сердце и тревогу и покой.

Припев:
   Травою свежей  пахнут волосы твои.
   Целуя их, тебе шепчу я о любви.
   На целом свете – ты одна, одна,
   Любовь моя, люблю тебя, люблю тебя.

2. Мне не забыть тепла и ласки твоих нежных рук,
   Сиянье глаз и робкий трепет ждущих губ.
   Я слышу сердцем – ты уходишь от меня,
   Не уходи, прошу тебя, прошу тебя.

Припев:
   Не заставляй меня грустить, грустить.
   Я не могу ни удержать, ни отпустить.
   Как я люблю тебя, но где найти слова,
   Чтоб ты понять смогла, что мне - лишь ты нужна.

Финал: 
   Тебя и лаской и теплом
   Я окружу, чтоб не мечтала о другом.
   Чтоб ты не думала, что кто-то веселей,
   Чтоб не искала ты красивей и нежней,
   Чтоб не жалела, не кляла,
   Как я люблю тебя, но где найти слова!


               1994 г.