Сладкий поцелуй

Новикова Анастасия Владимировна
Люби, пока тебе дается шанс,
Пока я здесь, с тобою рядом
И блеск твоих любимых глаз, -
Награды большей мне не надо,

Лишь только ты моя отрада
И воздуха глоток, прохлады
И губы сладкие твои
Пускай со вкусом шоколада

Мои со вкусом карамели
И в миг касания твоих
Я буду слышать звук свирели
Мелодия счастья для двоих

И в поцелуе  сладостно прекрасном
Как будто словно мы во сне
Нас любовь накроет своим покрывалом
Чтобы нам стало немного теплей