Неизвестный стих

Вит Энан
Я каждый день теряю сотни
Моих отпущенных минут.
А может быть, еще досрочно
Они сквозь пальцы утекут?

Как странно знать, что я так рано
Свою судьбу приговорил,
Что я так глупо и бездарно,
Отрывок жизни погубил.

Я вырыл сам себе могилу
За весь мой путь, что я познал.
И неизвестен станет миру
Тот стих, что я сейчас писал.

                2008