старая рецензия... 4

Эд Уард
Смотрю в окно... Там капли правят тоже
и на щеке дорожки режут слёзы
и под дождём так быстро тают грёзы
за что мне наказанье это, Боже????

И размывает тихо красок яркость
И мир вокруг в небытие стекает
Лишь аромат твой до сих пор витает
И не даёт в другой мне мир сорваться

Остановилось время... как пейзаж
и акварелью пахнет этот вечер
осталось в прошлом всё... прошел кураж

я плачу... и со мною плачут свечи
Твои не лягут руки мне на плечи
И встала за спиною тьма, как вечный страж...