Чужой человек, не родная душа

Люся Ло
Чужой человек не родная душа
И он мне не должен и я не должна

Идёт с ним по жизни, считая года
Родной человек, но чужая душа

И он не узнает что рядом другой
Чужой человек с не родною душой

А, если б смотрел он не мимо меня
То смог бы увидеть - родная душа

Родной человек и родная душа
И он мне так нужен, но я не нужна