Настоящий Я

Прохор Окаянный
Самый мерзкий и противный,
Самый гордый, самый злой,
Бесконечно агрессивный,
Самый нравственно "гнилой".

Прах и пепел, смрад и желчь,
Я источник раздражений,
Меня мало просто сжечь.