Порог

Яна Ветреная
Вера, как пыль под мостом,
Разлеталась на герцы,
Только приют на груди у тебя, даст покой,
И я чувствую сердцем,
Ты не исчез, ты остался во мне до краев,
Птица - Свобода моя,
Твой Мир- Птицелов..
Пространство в огранке, как Призма,
Потерянный миг бытия,
И порог..
У нового дня, будет Истина,

[ И буду Новая Я ]