Отказ

Люся Ло
Отказ на предложение
Вежливый получит
На встречное движение
Рассчитывать не будет

Я не хочу общения
Думаю поймёт
И наше сообщение
Сам перечеркнёт

Не надо продолжения
Ни мне и ни ему
Пустая трата времени
В детскую игру

Последнее послание
Претенциозный ник
Не читаным отправится
В корзину в один клик