Времени зря не теряйте...

Вит Энан
Времени зря не теряйте.
Годы уходят под кожу.
С вечностью в кости играйте –
Может кому-то поможет.
Дьяволу душу продайте,
Боги возьмут подороже.
Или же дальше гадайте,
Что на могиле положат.


                2010