Как видишь, я вновь живу

Наталья Писаная
Эти шальные мысли, в области перемен, столь незнакомых истин, чем-то знакомых стен.
Я ничего не смыслю, теряя опять контроль, вот он последний выстрел, вот он чужой герой.

С надеждою взгляды в небо, я по тебе молчу, ввысь те кто был, кто не был, те кому по плечу.
Эти лучи надежды, каплями по стеклу, таинства безмятежны, как видишь, я вновь живу.