Как будет грустно вспоминать...

Вит Энан
Как было нужно оглянуться,
Как было страшно начинать,
Как было сложно улыбнуться,
Как было глупо доверять,
Как было ново восхищаться,
Как было просто обещать,
Как было мило наслаждаться,
Как было дико потерять,
Как будет трудно поменяться,
Как будет больно осознать,
Как будет долго продолжаться,
Как будет грустно вспоминать…


                2008